崇左市农机局工会换届选举大会成功召开
2018/1/12 8:37:56  来源: 崇左市农机局 刘志斌   字体大小:  

会议现场

1月11日,崇左市农机局召开工会换届选举大会。会议由市农机局党组成员、副局长农万忠主持。市农机局党组成员、副局长李建孙参加会议。

大会按照《中国工会章程》、《工会法》的有关规定,在充分发扬民主的基础上,通过无记名投票和公开唱票的方式,选举出了陆巍、黄勇、赵霓虹、董必锋、韦东振等五位同志为新一届工会委员会委员。新当选的工会主席陆巍代表新一届工会委员作表态发言,表示绝不辜负全局职工的殷切希望和重托,全面履行好工会各项职责,积极围绕局中心任务开展工作,维护好工会会员的利益。

农万忠对上一届工会的辛勤工作表示感谢,向大会的胜利召开以及新当选的工会委员们表示祝贺,并希望新一届工会班子要牢记使命,始终把职工的利益放在首位,把职工满不满意作为衡量工作的标准,围绕中心,服务大局,积极作为,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情投入到为广大职工的服务中去,全面推进新时代工会工作再上新台阶。

崇左市农机局工会会员42人参加了会议。

崇左市农机局党组成员、副局长农万忠讲话

新当选的工会主席陆巍作表态发言

会议现场

保存 复制 打印
分享到: