【桂林】参加现场观摩学习 推进品牌创建工作
2018/5/16 8:08:09   桂林市农机推广站 唐盛    字体大小:  

为积极推进党支部品牌创建工作,进一步加强基层党组织规范化、制度化建设,拓展党建品牌创建思路,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,5月10日,桂林市农机推广站党支部在桂林市农机局机关党委的组织和带领下,到桂林市第二绿化工程处开展了现场观摩学习活动。

活动中,首先由桂林市第二绿化工程处党支部书记吕昆为大家介绍了该单位的基本情况和支部创建党建品牌工作情况,然后,在吕书记的热情介绍和讲解下,参观学习组一行10人从一楼展示厅到二楼读书空间、楼道宣传长廊,观摩学习了党员活动中心、书香墨意读书角、职工之家和荣誉室,最后观看了党建品牌创建成果PPT,翻阅查看了党建工作台账资料,并进行了面对面的学习交流。

通过这次活动,使大家开阔了视野,拓展了思路,学习了先进,同时也看到自身的不足。大家纷纷表示,今后一定要转变观念,立足实际,取长补短,切实抓实抓细抓好支部党建工作,为争创支部的党建品牌而努力奋斗。