玉林市农机局举办全市农机系统安全生产业务暨学习宣传贯彻两个部令培训班
2018/6/14 8:44:04  来源: 玉林市农机局   字体大小:  
 

 

 

为更好地学习宣传贯彻农业农村部新规章新规范,进一步提升我市农机系统干部安全管理业务水平,6月12-13日玉林市农机局在市党校举办全市农机系统安全生产业务暨学习宣传贯彻两个部令培训班。

首先市农机局党组书记匡祖山在开班仪式上发表讲话。随后市安监局总工程师陈世勤讲解《认真履行职责,守住安全底线》主题课程。其次自治区农机安全监理总站韩德梅《拖拉机和联合收割机登记规定》《拖拉机和联合收割机登记业务工作规范》进行解读。最后市农机安全监理所罗斌讲解《档案管理业务(执法卷宗)》

参加培训的人员有市农机局领导班子成员、副处级干部、相关科室人员、市直农机各单位、各县(市、区)农机局局长、分管农机安全生产的副局长、监理站长、分管副站长、相关业务人员约90多人。培训课程结束后,辛惠明副局长希望学员们能够认真总结学习,注重实际运用,不断增强自身素质及才干,为全市农机化事业发展作出积极贡献。

 

分享到: