江州区农机局召开2018年春节期间农机安全工作部署会
2018/2/13 11:56:02   江州区农机局 杨海苗    字体大小:  
 

  

1月30日上午,江州区农机局召开2018年春节期间农机安全生产工作部署会。农机局全体干部职工参加了会议,会议由凌鸿局长主持。

会上,农机监理站站长郑嘉伟传达了全国安全生产电视电话会议关于农机安全生产的会议精神,并汇报了2018年1月份拖拉机年检审工作的进度及年后补检计划。截止目前,共检验拖拉机2294台,其中新登记入户328台,发放各类农机安全宣传资料4500余份,与农机手签订安全责任状2500多份,并在年前做好年后继续下乡送检服务工作计划。

凌鸿局长要求全体干部职工认真贯彻落实党的十九大精神,做好各个乡镇街道的农机安全生产布控,坚决杜绝重特大事故,有效遏制较大农机事故,并防范各类农机违法行为的反弹。同时进一步完善办证大厅业务及各台账资料,加强年前与年后农机安全生产宣传力度和安全执法力度,积极与交警部门联合开展执法行动,确保江州区农机安全生产良好平稳态势,在春节前后为广大人民守好“安全门”。