自治区农机安全生产督查组到百色市督查“两会”期间农机安全生产工作
2018/3/14 10:18:23  来源: 百色市农业机械化管理局 黄文跃    字体大小:  

图为督查组劳东副调研员(右二)在检查百色市农机局农机安全生产台帐

为推进全国“两会”期间农机安全生产工作,3月7日-8日,以自治区农机安全监理总站劳东副调研员为组长的农机安全生产督查组一行2人,到百色市开展农机安全生产督查活动,市农机局马涛副局长、市农机安全监理所覃世雄所长随同督查。

督查组分别在百色市农机局、田阳县农机局认真听取了汇报及检查“两会”期间开展农机安全生产工作方案和措施,并在田阳县实地上路抽查拖拉机道路行驶情况。督查组对百色市“两会”期间的农机安全生产工作给予了高度评价,认为百色市农机局对“两会”期间农机安全生产工作十分重视,制定了相关的工作方案,工作措施得力,市农机局及时组成督查组到十二个县进行“两会”期间农机安全生产督查,督促各项工作具体落到了实处。劳东副调研员指出,“两会”正在召开,希望百色市不要掉以轻心,要加强对乡村道路的检查监控,并做好农机安全生产宣传教育,进一步消除拖拉机违法搭人现象,确保“两会”期间农机安全生产,维护社会稳定。

图为督查组在田阳县上路检查

保存 复制 打印
分享到:
 
上一篇:【梧州】农业(农机)、交警部门联合开展“交通、农机安全知识进校园”活动    下一篇:防城区农机局开展农机下乡年检审便民服务