凌云县农机局召开2018年深化领班子建设年“学精神、找差距、强信念” 思想对标集中交流会
2018/5/25 8:29:05  来源: 凌云县农机局 岑佩鸿   字体大小:  

为扎实推进2018年深化领导班子建设年活动,近日,凌云县农机局班子召开2018年深化领班子建设年“学精神、找差距、强信念”思想对标集中交流会。班子成员参加会议,会议由农机局党支部书记、局长盘美艳同志主持。

会前,农机局班子成员通过集中学习和个人自学等方式,认真学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,开展《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷读书活动等,并通过发放征求意见表,征求单位各二层机构意见建议,找准领导班子及班子成员自身存在的问题,认真撰写个人对标分析材料,提出整改措施。

会上,盘美艳同志首先代表农机局班子作对标检查,并带头做个人对照检查,对照“五个过硬”标准剖析自身存在的问题,深刻分析原因,提出了具体的整改措施。其他班子成员先后作了对照检查。最后,盘美艳同志围绕“五个过硬”的基本要求,结合现实生活、工作表现、履行职责、兑现承诺、发挥作用情况等内容对班子成员逐一进行点评。

此次交流会,通过班子及个人对照剖析,领导集体交流、主要领导点评的方式,使领导干部进一步深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想实质,进一步推动区人大常委会领导班子的思想统一,增强班子的凝聚力和战斗力,为进一步深化领导班子建设,营造风清气正的政治生态环境提供了坚强的政治保障。

分享到: