扶绥县农机局及时召开节后收心暨工作部署会
2018/2/28 14:58:32  来源: 扶绥县农机局 黄思蔓   字体大小:  

2018年2月22日上午,扶绥县农机局召开全体干部职工会议,局党组书记、局长何时宏主持会议。这既是一个“收心会”,也是部署当前重点工作、明确落实责任的一次动员会。

会议要求做好以下重点工作:一是配合做好推进农村劳动力就地就近转移就业宣传发动工作;二是对接做好创建全国甘蔗生产全程机械化示范县相关工作;三是继续指导并做好拖拉机年检审工作;四是完成2017年最后一批农机购置补贴资金的审核发放工作;五是完善扶绥县渠芦区域服务中心项目的验收补充材料;六是由分管领导指导各站、校做好2018年各项农机重点工作的推进措施。

会议强调,纪律贵在执行,只有坚决执行的制度才算是有生命力的制度。春节假期已过,工作纪律却不能松懈,各部门要重点抓好上下班纪律,确保人员在岗在位,要防止和克服在极少数人身上可能出现的因忙于吃喝应酬而忽略工作,或者人在心不在,思想不集中,工作不积极的现象。会议要求全体干部职工要迅速归岗收心,要严格执行各项规定,全身心回归到工作中来。