关于做好迎接2017年度粮食安全省长责任制考核部门抽查工作的通知
2018/6/8 11:20:59  来源: 桂农机办〔2018〕131号   字体大小:  

广西壮族自治区农业机械化管理局

关于做好迎接2017年度粮食安全省长责任制考核部门抽查工作的通知


各市、县(市、区)农机(农委、农业)局:


国家粮食安全省长责任制考核工作组,定于6月上旬对我区2017年度落实粮食安全省长责任制情况进行实地抽查考核。现将有关事项通知如下:

一、请各市、县(市、区)农机(农委、农业)局按照粮食安全省长责任制考核工作组办公室《关于开展2017年度粮食安全省长责任制考核部门抽查工作的通知》(粮安考核办〔2018〕10号)要求,做好迎检准备。

二、涉及我区农机部门的指标为“主要粮食作物主推技术到位率和耕种收综合机械化水平”。评分标准:小麦、水稻、玉米作物耕种收综合机械化率达到当年国家下达发展指标的,得1.5分,否则不得分。请各市、县(市、区)按照考核指标,于6月10日前收集、整理以下考核佐证材料(纸质):1.2017年度水稻机械化水平完成表;2.2017年度开展春耕、双抢、秋冬种农机化生产工作的通知。


附件:粮食安全省长责任制考核工作组办公室《关于开展2017年度粮食安全省长责任制考核部门抽查工作的通知》



广西壮族自治区农业机械化管理局        

2018年6月8日                



(联系人:孙晓玲,联系电话:0771—5641291)



附件下载:粮食安全省长责任制考核工作组办公室《关于开展2017年度粮食安全省长责任制考核部门抽查工作的通知》



分享到: