西林县农机局召开2017年度民主生活会
2018/2/13 11:59:18   西林县农业机械化管理局 王正龙   字体大小:  
 

2018年1月31日上午,在西林县农机局召开了2017年度农机局领导班子民主生活会。会议由农机局党组书记、局长农丽娟同志主持,县委督导组张舜同志和梁冰同志莅临指导。

会上,农丽娟同志代表县农机局领导班子作2017年度局班子民主生活会对照检查分析汇报,围绕民主生活会的主题要求进行深入对照检查剖析,摆出问题,分析原因,明确今后努力的方向及整改措施。书面材料通报了2016年县农机局民主生活会征求意见及整改落实情况、2017年度民主生活会征求意见梳理情况,

随后,领导班子成员结合自身问题,着重从思想、组织、作风、纪律等方面查找存在的突出问题。班子成员农丽娟、吴纯静进行个人对照检查发言并开展批评与自我批评,每位班子成员均对其他成员提出了诚恳的意见和建议。

批评与自我批评结束后,县委督导组张舜同志进行了点评讲话,他指出,这次民主生活会开得很好,准备充分,虽然领导成员只有两个,但能邀请本局的党支部党员、退休老党员、干部职工列席会议,证明了局班子对民主生活会的高度重视,是个亮点。农丽娟同志代表局班子做的班子对照检查,很深刻,突出问题,查摆到位,制定的整改措施能注重整改实效,结合实际。个人的检查都能够客观分析问题,能够提出努力方向;开展批评与自我批评能动真格,达到批评-团结-批评的目的,收到了很好的成效。并对今后工作提出了具体要求:班子要加强了廉政建设,建议严格执行党的制度,建立党的“三会一课”制度,做好党员的教育和管理工作,为全面完成农机工作打下基础。