忻城县农机局召开2018年第一季度安全生产工作例会
2018/2/13 11:58:26   忻城县农机局 卢兰娇   字体大小:  
 

      1月31日上午,忻城县农机局在局会议室召开2018年第一季度安全生产工作例会。会议总结2017年农机安全监理工作,传达自治区2018年第一次道路交通安全联席会议、来宾市交通安全联席会议精神,布置忻城县第一季度农机安全生产以及春节等敏感时段农机安全生产工作。

      局长和东梅强调,一是借助忻城县荣获全国“平安农机”示范县称号的东风,乘势而上,不断巩固和拓展全县农机安全生产的良好局面,继续巩固和完善“平安农机”示范乡镇、示范村、示范户建设,夯实农机安全工作基础;二是切实抓好春节等敏感时段农机执法监控,排查农机安全生产隐患,严防死守,保持农机安全生产高压态势,警钟长鸣;三是及时整理和完善农机检审档案,做好各项基础性工作,加大农机安全生产宣传力度,营造浓厚的农机安全生产宣传氛围,过一个平安、祥和的春节。