河池市农机局积极开展2018年安全宣传咨询日活动
2018/6/14 8:54:42  来源: 河池市农机安全监理所   字体大小:  

图为河池市农机局覃有敢副局长向群众宣传农机安全生产知识

图为河池市“平安农机”创建成果展板

      6月8日,河池市农机局副局长覃有敢、河池市农机安全监理所所长黄甫山带领农机监理人员到金城江区文化广场积极开展2018年安全宣传咨询日活动。

      活动现场,河池市农机局设立宣传咨询台,接受群众咨询,耐心细心为群众解答有关农机安全生产方面的问题,同时向群众发放宣传挂图、画册和农机安全知识读本等宣传资料,普及农机安全生产法律法规政策和农机交通安全知识,并以展板形式向广大群众展示我市“平安农机”创建成果。据统计,此次活动共发放宣传资料约300份,接受群众咨询50余人次。

      通过此次宣传活动,让广大人民群众对农机安全生产知识有了更多的认识和了解,进一步增强了农机安全生产意识,取得了良好的宣传效果,为我市创建全国“平安农机”示范市营造了浓厚宣传氛围。

 
分享到: