关于公布2016-2017年全区“平安农机”示范市(设区的市)、县(区、市)及全区农机安全监理示范岗位标兵名单的通知
2017/9/6 11:08:02   桂农机监〔2017〕11号   字体大小:  
各市农机局(农委)、安监局:

按照农业部、国家安监总局的总体部署,以及《广西壮族自治区农业机械化管理局  广西壮族自治区安全生产监督管理局关于印发<“十三五”时期全区创建“平安农机”活动工作方案>的通知》(桂农机办〔2017〕67号)的要求,全区各地积极推进“平安农机”创建活动,营造了良好的农机安全生产氛围,促进了全区农机安全生产形势持续稳定。

经过市县申报、自治区实地核验、评选公示等程序,自治区农机局、自治区安监局确定桂林市等2个市为2016-2017年全区“平安农机”示范市(设区的市),河池市宜州区等5个县(区、市)为2016-2017年全区“平安农机”示范县(区、市),袁贵春等13人为2016-2017年全区农机安全监理示范岗位标兵,现将名单(详见附件)予以公布。

各示范市、县(区、市)要总结经验,发扬成绩,再接再厉,充分发挥示范带头作用,为促进农机安全发展做出更大的贡献。各地要进一步巩固创建成效,大力宣传典型经验,构建完善“政府领导、农机主抓、部门协作、社会参与”的农机安全监管工作长效机制,进一步夯实农机安全生产基础,促进农业机械化又好又快发展。


附件:2016-2017年全区“平安农机”示范市(设区的市)、县(区、市)及全区农机安全监理示范岗位标兵名单




广西壮族自治区农业机械化管理局 广西壮族自治区安全生产监督管理局                

        2017年8月22日                                    


附件


2016-2017年全区“平安农机”示范市(设区的市)、县(区、市)及全区农机安全监理 示范岗位标兵名单

一、2016-2017年全区“平安农机”示范市(设区的市)(2个)

桂林市、来宾市

二、2016-2017年全区“平安农机”示范县(区、市)(5个)

河池市宜州区、百色市右江区、来宾市忻城县、

防城港市港口区、河池市天峨县

三、2016-2017年全区农机安全监理示范岗位标兵(13人)

袁贵春  广西壮族自治区桂林市农机安全监理所

刘  敏  广西壮族自治区梧州市农机安全监理所

沈  新  广西壮族自治区玉林市农机安全监理所

徐正军  广西壮族自治区南宁市西乡塘区农机安全监理站

韦秋凤  广西壮族自治区柳州市柳城县市农机安全监理站

吴锦佳  广西壮族自治区北海市合浦县农机安全监理站

姚艳萍  广西壮族自治区防城港市港口区农机安全监理站

杨昌日  广西壮族自治区钦州市钦北区农机安全监理站

张安文  广西壮族自治区贵港市桂平市农机安全监理站

黄小玲  广西壮族自治区百色市右江区农机安全监理站

张青龙  广西壮族自治区河池市天峨县农机安全监理站

赵日欢  广西壮族自治区来宾市武宣县农机安全监理站

黄其军  广西壮族自治区崇左市大新县农机安全监理站