柳州市农机局购置补贴检查工作组到融安县检查工作
2017/9/13 9:35:03   融安县农机局 张家军   字体大小:  

为贯彻落实柳州市纪委《关于印发〈柳州市2017年强化扶贫领域监督执纪问责工作措施〉的通知》和市农机局《关于开展农机购置补贴大检查的通知》文件精神,9月6日,柳州市农机局检查组一行3人到融安县检查2017年农机购置补贴工作。

市农机局苏春荣科长一行人首先到融安县农机局听取工作汇报和现场查看相关材料,然后随机抽查了部分经销企业,对今年办理补贴的农业机械销售情况进行调查和分析,同时对经销商提出建议和要求,强调各经销企业必须严格规范经营,完善售后服务,保证国家惠农政策不拆不扣地落实下去,让群众真正得实惠,促进农业机械化持续健康发展。

检查结束后,市农机局检查组对融安县农机购置补贴工作给予充分肯定,并对下步农机购置补贴工作提出合理化建议,希望融安县多想办法、多找路子,加快全县农机购置补贴资金使用进度,确保完成全年任务。