亚太农机检测网(ANTAM)标准培训班在邕隆重开班
2017/9/13 8:11:06   广西农机鉴定站 白居昊   字体大小:  

开班仪式

农业部农机化管理司巡视员潘学峰做开班讲话

自治区农业机械化管理局副局长江垣德致辞

为进一步提升亚太农机检测网(ANTAM)建设项目成果,农业部农业机械试验鉴定总站与联合国可持续农业机械化中心(CSAM)在广西南宁市联合举办第三届“亚太农机检测网(ANTAM)标准”培训班,培训水稻插秧机ANTAM标准。9月11日上午,培训班开班仪式在邕如期举行。

开班仪式上,农业部农机化管理司巡视员潘学峰、广西壮族自治区农业机械化管理局副局长江垣德、农业部农机试验鉴定总站站长刘敏分别做了重要讲话;联合国可持续农业机械化中心代表Anshuman Varma做了开班致辞。开班仪式由农业部农业机械试验鉴定总站韩雪、联合国可持续农业机械化中心Camilla stelitano主持。

农业部农机试验鉴定总站站长刘敏讲话

联合国可持续农业机械化中心Anshuman Varma致辞

本次培训班,共有来自亚太地区15个国家从事农业机械检测的专业人员、外籍专家等30余人参加。

全体学员合影