玉林市农机局积极参加第六届政务公开日活动
2018/5/16 8:00:27   玉林市农机安全监理所 郑洪健   字体大小:  

 

5月15日,玉林市农机局积极响应全市政务公开日有关宣传活动要求,在玉林市政务服务中心农机安全监理所分中心开展了以“深化政务公开,优化营商环境”为主题的第六届政务公开日活动。为开展好此次活动,市局领导高度重视,周密部署,认真谋划好政务公开日相关事宜,欧远胜副局长亲自负责,提前到场,统筹协调,全程跟踪把关,并要求农机监理业务窗口的工作人员在服务态度上要亲和,做到热情接待,周到服务,微笑服务,贴心服务,对群众遇到的问题反复耐心的帮助解答,让群众感受到家的温暖,亲人的呵护,从而赢得农机监理部门在农民群众心目中的地位。在工作质量上要全面实行“一站式”服务,不断完善任务落实、首问责任、限时办结、规范管理、责任追究等制度。建立健全服务监督体系,日常监督、定期监督、组织监督、社会监督,形成立体、多维监管体系。在工作效率上要求继续推行一系列便民政策,健全“岗位责任、一次性告知、首问负责、限时办结”等制度。进一步简化办事程序,缩短审批办理时间,提交办事效率,规范工作程序,调高服务质量,为该市农机监理工作又好又快发展服务。

在公开日当天,市农机局共发放各类宣传资料50余份,解答群众咨询问题 5 次。达到了宣传农机政策、服务人民群众的效果,受到了群众的欢迎。