贺州市举办全市农机监理规范化执法培训班
2018/7/12 16:06:27  来源: 贺州市农机安全监理所 张文   字体大小:  

图为培训会现场

图为交通手势培训

 

6月28日,贺州市农机局在富川县举办了全市农机规范化执法培训班,市农机安全监理所全体干部职工和各县(区)农机监理站站长、副站长和各监理站新录用人员共50余人参加了培训。

此次培训内容主要有:交通信号手势和单个军人队列动作,分别由市农机局邀请的富川交警大队教员和武警中队教官进行授课。

在培训中两位教官详细讲解了交通信号手势和单个军人队列的动作要领,并认真示范,对动作不到位、不规范的行为一一进行了纠正。监理学员从分解动作到连续动作,从单项手势到整套手势,从整体训练到单兵训练,都一丝不苟从严要求,都熟悉掌握了教官的每个动作要领。

通过这次培训进一步规范了全市监理人员执法行为,提升了执法水平,确保在执勤中做到手势规范、标准、有力,从而树立了全市农机监理队伍的良好形象。

图为整齐划一的队列


保存 复制 打印
分享到:
 
上一篇:《人民日报》:广西农机部门开展“作风整治年”行动手续办得快 便民更实在