北海市举办2018年玉米种植机械化技术现场培训班
2018/3/14 9:01:18  来源: 北海市农机推广站 李子洪   字体大小:  

3月6日,北海市农机推广站在合浦县党江镇西山村举办玉米种植机械化技术现场培训班。市农机系统技术人员、合作社、种植大户、农机手等约50人参加。培训班由市农机推广站站长花远志主持。

花远志站长向培训人员讲解了玉米种植机械化技术,合浦坤秀农机合作社现场演示了2BYF-4玉米精量播种机,该机具能一次性完成开行、施肥、播种、覆土等播种工艺,省时省力。

本次培训班,使培训人员进一步了解了玉米种植机械化技术的好处,提高了农机专业技术人员的业务素质,为促进农民增产增收提供了有利保障。

保存 复制 打印
分享到:
 
上一篇:百色市农机技术推广站技术人员到田东指导水稻机械化育秧作业    下一篇:崇左市举办2018年第一期甘蔗机械化精准种植和无人机植保技术现场培训会