八步区开展补贴机具批式循环谷物干燥机质量专项调查工作
2017-9-13 8:37:14   八步区农机质量投诉监督站 谢伟民 梁楚智   字体大小:  

图为在仁义顺民共创绿色种植专业合作社调查情况

图为正在检查机具

根据自治区农机局的工作部署和要求,八步区农机质量投诉监督站工作人员经过培训取得了谷物干燥机调查工作资格证,并于近期开展了补贴机具批式循环谷物干燥机质量专项调查。

调查过程中,该站主要对八步区农机合作社、种植合作社、农机大户购置的不同型号干燥机进行综合调查,其中针对上海三久机械有限公司生产的NEWPRO—120H、无锡市久川机械设备有限公司生产的5HXG—120、岳阳碧华粮食机械有限公司生产的5H—40等谷物干燥机进行了机具质量、安全性能和售后服务方面的专项调查。

调查结束后,八步区农机质量投诉监督站将调查数据情况反馈至厂家,方便其对机具结构进行改进,并督促其提高机具质量和服务质量,维护谷物干燥机使用者的合法权益。