荔浦县农机局落实“三坚持”确保“三到位”全面贯彻《中国共产党巡视工作条例》
2017/9/13 11:51:55   荔浦县农机局 韦晓璇   字体大小:  

今年7月1日,中共中央印发了《关于修改〈中国共产党巡视工作条例〉的决定》和新修改的《中国共产党巡视工作条例》。为认真学习贯彻《条例》精神,近日,荔浦县农机局召开学习贯彻《中国共产党巡视工作条例》动员大会。认真落实“三坚持”,确保思想、担当、整改“三到位”。

局党组一是坚持政治原则,强化政治担当,深刻理解《条例》的精神实质,立足全面从严治党的战略高度学习好《条例》,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育活动领会好《条例》,重点围绕《条例》各项新规定理解好《条例》,做到思想认识到位。二是坚持以上率下,狠抓自身建设,切实扛起从严治党主体责任,站在讲政治、讲大局的高度,积极支持、全力配合好县委巡查组工作,做到主动担当到位。三是坚持问题导向,推进巡视巡察整改自行“回头看”工作,做到整改落实到位。

下一步该局将把整改落实作为推动工作的强大动力,努力开创全县农机化工作新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。