北海市农机局召开2017年全市农机购置补贴反腐倡廉警示教育培训会议
2017/7/19 9:45:44   北海市农机局   字体大小:  

2017年7月14日上午,北海市农机局在市农业局六楼会议室召开2017年北海市农机购置补贴反腐倡廉警示教育培训会,市县农机系统干部,市财政局、市海洋和渔业局业务科室负责人,各县区财政局业务股负责人,各乡镇农业服务中心负责人约50人参加会议。会上,吴局长传达党的十八届六中全会精神,部署2017年全市农机购置补贴反腐倡廉工作。

为提高农机购置补贴相关业务人员的业务素质和思想认识,加快推进2017年农机购置补贴工作,保持农机购置补贴工作干部队伍的廉洁性。吴局长要求2017年要重点要做好以下几方面工作:一是加强作风建设,切实增强拒腐防变能力,严格执行中央八项规定精神,坚决反对“四风”,管好权力、用好权力,筑牢拒腐防线,加强警示教育,保持农机干部队伍的廉洁性;二是强化农机购置补贴廉政责任风险防控,廉洁高效落实中央强农惠农政策,加强领导,落实责任,建立健全制约机制,确保国家补贴政策的实效,加强业务培训,确保正确履职,积极工作,敢于担当,推进工作顺利实施,加强信息公开,自觉接受社会监督。

落实中央八项规定精神贯穿党员干部教育、管理、监督和服务的全过程,推动落实中央八项规定精神常态化、长效化,推动反“四风”向深度和广度延伸。从事农机购置补贴工作的全体干部职工,认真贯彻落实中央八项规定精神,不断改造主观世界、加强党性修养、加强品格陶冶,时刻做到“自重、自省、自警、自励”。