港南区农机局召开2017年度党员领导干部民主生活会
2018/2/13 11:58:00   港南区农机局办公室   字体大小:  

 


按照区委组织部的要求,港南区农机局于1月26日组织召开2017年度党员领导干部民主生活会。局党组书记谢线来同志主持会议,区纪委、区委组织部督导组出席会议并全程进行指导。

会议以学习贯彻党的十九大精神,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想为主题。谢线来同志首先代表港南区农机局班子作对照检查,重点对照党章、加强和维护党中央集中统一领导的若干规定和中央八项规定实施细则精神,认真查摆局班子和成员存在的问题。随后,局班子成员认真开展批评和自我批评,深刻剖析思想根源,进一步明确努力方向和整改措施。

区纪委和区委组织部督导组对民主生活会进行了点评并给予充分肯定,此次会议达到了“红脸”不“翻脸”、“团结—批评—团结”的目标,同时实事求是地指出了存在的一些问题和不足,提出了会后进一步改进的意见建议。


谢线来同志指出,这次民主生活会大家政治站位高,征求意见广泛,对照检查认真,相互批评坦诚,整改措施实在,充分体现了应有的政治觉悟和责任担当,达到了统一思想、明确方向、促进团结、凝聚力量的目的。在今后工作中要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实好新时代党的建设总要求,努力把我区的农机化事业建设得更加坚强有力。