天峨县召开2018年特色水果生产全程机械化示范基地建设项目工作布置会
2018/4/16 8:42:14  来源: 天峨县农机局 秦礼卿   字体大小:  

4月15日,天峨县农机局组织召开2018年特色水果生产全程机械化示范基地建设项目工作布置会。

会议特邀天峨县纪委驻农业局纪检组组长韦儒芳出席会议。

会议首先组织观看学习了港北区庆丰示范区建设视频,并由天峨县农机局汇报项目建设实施方案主要建设内容,以及自治区农机推广总站黄严科长到天峨指导工作的具体要求,对项目在实施过程中的资金拨付、监管、验收等方面咨询了韦儒芳组长的意见。韦组长强调了三点意见:一是要安排专人对项目进行全程监督;二是在资金管理上要主动联系县财政、县纪委参与监管,要严格按照项目实施进度来拨付款;三是要做好事前、事中、事后跟踪,杜绝虚假情况的发生。

为了贯彻落实好此次会议精神,天峨县农机局局长樊崇兵指出要严格按照韦儒芳组长的指示落实相关责任单位和个人的责任,加强与上级业务主管部门以及县财政、纪委的请示汇报,主动与实施主体多沟通做好服务,确保资金安全和提高群众满意度。


保存 复制 打印
分享到: