市级站点: 南宁 柳州 桂林 梧州 北海 防城港 钦州 贵港 玉林 百色 贺州 河池 来宾 崇左 直属单位站点: 监理 推广 鉴定 机电学校
您的位置: 首页 >公众互动 >局长信箱 >能不能恢复担架式喷雾器

能不能恢复担架式喷雾器

发布时间:2017/3/9 9:58:30 来源: 字体大小:【
广西这几年大力发展各种特色水果产业、大量需要担架式喷雾器。 其在群众中实用性广、补贴政策能让广大群众受益。 恳请恢复担架式喷雾器补贴。

能不能恢复担架式喷雾器

发布时间:2017/3/9 9:58:30 字体大小:【
咨询信息
咨询人 翟建芝 咨询时间 2017/3/9 9:58:30
标题 能不能恢复担架式喷雾器
内容 广西这几年大力发展各种特色水果产业、大量需要担架式喷雾器。 其在群众中实用性广、补贴政策能让广大群众受益。 恳请恢复担架式喷雾器补贴。
回复信息 回复时间 2017/3/10 10:48:34
内容 您好,你的意见已经转交自治区农机局管理处,感谢您对我们工作的支持!

分享到: