那坡县农机局工会举办2018年迎春联谊会
2018/2/13 11:58:56   那坡县农机局 钟廷金   字体大小:  
 

为迎接2018年新春佳节,努力营造欢乐、喜庆、祥和的节日氛围。1月31日,那坡县农机局工会举办了2018年局机关与基层站校迎春联谊会, 37位农机干部职工参加了联谊会。联谊会活动内容丰富多彩,有5人制男女混合气排球比赛、歌咏晚会(其间穿插壮族山歌对唱)趣味游戏、象棋和朴克娱乐等。

局工会主席韦志杰在最后聚餐中代表农机局第一届工会委员会感谢农机系统的全体干部职工在过去的一年里为全县农机事业发展做出的奉献, 鼓励大家2018年继续努力,砥砺前行,不忘初心,牢记使命,鼓励大家以更优异的成绩向党的十九大献礼。同时向工作在一线的干部职工致以亲切的问候,祝福大家新春快乐。

此次迎春联谊会的举办,不仅丰富了农机干部职工的业余文化生活,还充分展现了农机这个大家庭的凝聚力、向心力,营造了轻松愉悦、团结协作的浓厚氛围,增进了相互间的了解,达到了精神保健之目的。