永福县农机局积极参加2018年桂林市农机购置补贴工作培训会
2018/5/23 15:11:13  来源: 永福县农机局 黄雪琼   字体大小:  

 

5月17日,桂林市农机局召开2018年桂林市农机购置补贴监督工作培训会。永福县农机局分管副局长、推广站站长、推广副站长参加此次培训。

会议由市农机局副局长蒋永辉主持,市纪委派驻农业局纪检组长王焕喜作廉洁报告,强调要严明补纪律要求,莫秋冬副局长总结桂林市2017年农机购置补贴监督工作和安排部署2018年农机购置补贴监督工作,接着全州县、灌阳县、平乐县作了典型发言,各县(区)农机局向桂林市农机局递交了2018年农机购置补贴工作责任书,文美华副局长传达了自治区农机购置补贴工作会议精神,总结2017年桂林市农机购置补贴工作和安排部署2018年农机购置补贴工作,最后毛义德局长作了总结讲话,强调要高度重视农机购置补贴工作,做到强化责任、把握政策、严肃纪律、密切配合,并且要统筹兼顾,做好农机购置补贴的各项工作。

此次培训会受益匪浅,永福县农机局将根据培训会的目的和宗旨,认真做好本县2018年农机购置补贴工作,为永福县脱贫发挥主导作用。

分享到: