广西农业机械化协会致全体会员新春贺信
2018/2/8 11:52:14      字体大小:  

雄鸡辞岁,金狗报春。值此新春佳节之际,广西农机化协会向全体会员致以诚挚的问候和美好的祝福,并对广大会员和团体会员单位一年来对协会工作的支持和配合表示衷心的感谢!

回眸2017年,耕耘与收获同在。虽然协会刚成立不久,但我们成功举办了1期农机技术培训班,提高了农机队伍的综合素质;成功承办了2017年中国甘蔗机械化博览会,获得了农业部、自治区人民政府、各参会部门及国内外嘉宾、企业用户代表的高度赞扬;开始筹建广西农业机械化专家库,正式接办《广西农业机械化》杂志,积极服务企业,为会员排忧解难,助推农机发展。这一切都离不开政府部门和会员单位的大力支持。

新的一年开启新的历程,新的历程承载新的希望。2018年,我们将加快完善协会机构,充实人员力量,确保协会工作的正常有序运行;加快组建专家团队,以第三方力量充实参与农机化发展,增强协会服务政府和行业的能力和水平,提升协会社会影响力;办好《广西农业机械化》杂志,创建广西农机化协会网上平台,强化宣传手段,营造良好的舆论氛围;积极谋划组织举办中国-东盟农业机械博览会;探索农机互助保险和保费补贴;探索组建农机集团,打造农机大市场,力争把广西农机化协会发展为区内外颇具影响力的一流农机化社会团体,为政府服务,为企业谋福,为行业发展献策献力!

潮平两岸阔,风正一帆悬。新时代将走向新征程,广西农机化协会将风雨兼程,与全体会员戮力同心,共谋发展,携手共创更加辉煌的明天!

谨此新年到来之际,我们再次衷心地祝福全体会员朋友们新春愉快,工作顺利,身体健康,阖家欢乐!



广西农业机械化协会        

2018年2月7日