自治区农机局局长韦周凡到钦州调研购机补贴工作
2018/5/18 10:13:20  来源: 钦州市农机局 黄贵/文 梁武/图   字体大小:  

5月16-17日,自治区农机局局长韦周凡一行6人到钦州市,通过召开座谈会、实地考察的方式调研指导农机购置补贴工作。自治区农机局办公室主任范军灿、自治区农机鉴定站站长黄志华、钦州市农机局副局长李宏杰等领导陪同。

16日,韦周凡一行在钦州市农机局会议室召开农机购置补贴工作座谈会,听取了钦州市农机局、钦南区农机局、钦北区农机局和补贴产品经销企业等,对农机购置补贴工作中存在的重点、难点问题和下一步工作建议的座谈发言。17日,韦周凡一行深入钦南区康熙岭镇农机站,实地调研指导农机购置补贴业务延伸到镇办理工作。

通过座谈和实地调研,韦周凡指出钦州市农机购置补贴工作扎实有成效,特别是把农机购置补贴业务下放到乡镇农机站,办理便捷、成本低,真正做到了便民惠民。强调要进一步强化监管,严格程序,阳光操作,确保农机购置补贴政策落实到位,真正让国家惠农政策惠及千家万户。

图为自治区农机局农机购置补贴工作钦州座谈会现场 

图为自治区农机局局长韦周凡一行在钦南区康熙岭镇农机站调研指导

图为自治区农机局局长韦周凡一行在钦南区康熙岭镇农机站调研指导



分享到: