融安县农机局开展2018年农机“安全生产月”工作部署会
2018/6/13 8:52:59  来源: 融安县农机局 莫经斌    字体大小:  

融安县农机局高度重视农机安全生产宣传教育工作,于2018年6月12日召开了农机“安全生产月”宣传工作部署会。

会上,曾宪忠局长指出:一是要进一步完善“安全生产月”工作机构、机制。二是精心组织、落实“安全生产月”各项宣传活动内容。三是紧紧围绕“生命至上,安全发展”的主题,以巩固深化“平安农机”创建和宣贯新的“两个部令”及“两个规范”为抓手,进一步加强农机安全生产宣传教育,落实农机安全生产责任制,增强机手安全意识和文明驾驶意识。

会议决定农机“安全生产月”宣传活动包括以下几方面内容:一是开展送农机安全知识下乡活动。二是举办“6.13”安全宣传咨询日活动。三是开展拖拉机道路交通安全大检查、大排查、大整治专项活动。四是开展“平安农机”创建宣传活动。五是开展农机事故警示教育和应急演练活动。

分享到: