河池市农机局扎实开展节前廉政教育
2018/2/13 0:43:42   河池市农机局 韦懿芳   字体大小:  

  年关也是“廉关”,为筑牢廉政“防火墙”,深入贯彻习近平总书记在中央纪委二次全会上的重要讲话精神,2月9日上午,河池市农机局组织召开集体廉政谈话会,认真开展节前廉政教育学习,以实际行动抓好廉政建设工作,督促全体党员和干部职工严格遵守纪律,廉洁过好春节。

河池市纪委派驻农业局纪检组组长韦瑞芬同志出席谈话会,传达了反腐倡廉有关文件精神,并提出若干意见和建议。韦瑞芬组长指出:“从严治党永远在路上”,要警惕工作各个环节存在的廉政风险,做到防微杜渐。领导干部要认真履行“一岗双责”,切实抓好党风廉政建设责任制的落实,做好监督工作。并对节日期间的廉洁自律提出了明确要求,重申了“十四个严禁”。
市农机局党组书记、局长李求让强调:农机党员干部要认真贯彻执行中央关于反腐倡廉的有关规定,严格遵守《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》,认真践行“三严三实”,廉洁自律,严防春节期间“四风”反弹回潮,营造一个风清气正,快乐祥和的节日氛围。