全区农机考验员培训班在桂林圆满落幕
2017/9/13 11:27:33   桂林市农机安全监理所 秦春颖   字体大小:  

与会领导

黄卡林总站长在开班仪式上讲话

9月6日至8日,为期三天的全区农业机械考验员培训班在桂林圆满完成,此次培训学员共113人,学员们完成理论学习并参加理论和实际操作考试。

自治区农机监理总站黄卡林总站长、劳东副调研员、桂林市农机局毛义德局长、桂林市农机安全监理所申健所长参加了开班典礼。毛义德局长在开班仪式上介绍了桂林近年来农机监理工作开展情况,并预祝全体学员获得良好成绩。

黄卡林总站长做了开班致词,他说道:此次培训班是依法行政、依法管理的需要;是业务规范化的需要;是行业管理水平的需要。希望广大考验员在今后的工作中能做到一是依法行政、依法管理,共同推进广西监理规范化建设;二是加强拖拉机的入户、驾驶员的考试,把好源头关;三是加强学习,在新形势下,要学习学习再学习,吃透行业规定,做好我们的业务。

培训班开展了理论培训、理论考试和驾驶技能考试三项内容,通过两天的学习和考试,丰富了学员的业务理论和实际操作能力,为进一步规范全区农机监理业务奠定了坚实的基础。

8日下午,本期全区考验员培训班圆满落幕。

                    桂林市农机安全监理所副所长袁贵春给学员们授课

理论考试一角 

现场操作考试一角