《右江日报》:市农机局传达学习市廉政工作会议精神
2018/5/25 8:57:19  来源: 百色市农机局 韦莲香   字体大小:  

5月21日,市农机局召开会议,传达学习市四届政府第二次廉政工作会议精神。

会上,市农机局党组书记、局长崔勇生向全体干部职工传达学习了市政府于5月16日召开的市四届政府第二次廉政工作会议精神。崔勇生强调,市四届政府第二次廉政工作会议的召开,是市政府扎实做好政府系统反腐倡廉工作的体现,是市政府向全市人民表明决战贫困决胜小康的决心。目前全市的反腐倡廉工作深入推进,压力持续不断,农机部门一定要紧紧抓住反腐倡廉这根弦不放松,要警钟长鸣。特别要注意农机购置补贴工作中的购机核查,注重指导农机项目中的资金规范使用。

会议要求,全市农机部门要加强组织领导,全面落实党风廉政建设责任制,健全领导机构,完善党风廉政建设领导小组,明确“一把手”对党风廉政建设负总责、亲自抓,分管领导对自己分管的领域负责。结合业务工作实际,进一步细化量化责任指标,健全规章制度,落实保障措施,将党风廉政工作制度化、规范化,持之以恒做好农机工作,树立农机部门良好形象。    


分享到: