自治区农机督查组到藤县开展农机安全生产隐患排查治理及专项整治督查工作
2017-9-5 9:50:16   藤县农机安全监理站 刘玲   字体大小:  


   

8月31日,自治区农机第二督查组到藤县开展农机安全生产隐患排查治理及专项整治活动落实情况督查。

自治区农机督查组、梧州市农委、藤县农机局联合南安交警中队在塘步镇路段开展一次联合专项整治行动,查处违规农用拖拉机车辆,发放宣传资料,提高机手安全驾驶意识。

自治区农机督查组到农机监理站会议室听取汇报和查阅资料。藤县农机邓志兰副局长向自治区、市督查组汇报了藤县1-8月农机安全生产工作情况;自治区农机监理总站副调研员、副总工程师韦秉仕肯定藤县农机安全生产工作,并提出三点建议:一是建议多争取当地政府支持,加强县、乡、村的道路网络建设;二是加强部门联动,多与交警部门上路查处拖拉机的违法行为;三是加强事故处理演练,为藤县营造良好的农机安全生产氛围。