咸阳市农机中心到贵港市开展农机干部学习交流工作
2018/4/16 8:08:30   贵港市农机局   字体大小:  

贵港-咸阳农机系统学习交流座谈会

 4月2日-13日,咸阳市农机中心吴健平副主任一行19人到贵港市通过召开座谈会、实地考察、分组深入县市区等方式广泛开展农机干部学习交流工作。

各级农机部门根据本地区本部门实际情况及工作经验与咸阳市农机中心进行了积极的沟通和探索,就农机合作社建设、农机技术推广、农机购置补贴、农机安全生产、农机教育培训等业务开展深入交流探讨。咸阳市农机中心对贵港市农机化工作表示充分肯定,并对工作中存在的不足提出了许多宝贵意见。

通过学习交流,进一步增进了两地农机部门的友谊和发展农机化的信心,有助于推进两地农机化工作,特别是对农机系统队伍建设等方面起到积极促进作用。通过相互学习对方好的做法和经验,共同推进两地农机化事业的发展。

干部考察组在港北区志桥农机专业合作社考察学习

干部考察组在港北区志桥农机专业合作社考察学习

干部学习交流组到庆丰镇延塘农机专业合作社考察学习

干部学习交流组到庆丰镇延塘农机专业合作社考察学习

咸阳农机中心在港北区开展干部学习交流工作

咸阳市、港南区农机化工作经验学习交流座谈会现场

咸阳农机中心在覃塘区开展干部学习交流工作

贵港(桂平)-咸阳农机干部学习交流总结座谈

干部学习交流组到覃塘区百香果种植基地考察学习

咸阳农机干部学习交流组到桂平南木镇天天农机合作社考察学习

咸阳市农机中心干部在港南农机经销公司了解机具销售情况