平桂区农机局组织干部职工到区党风廉政基地接受警示教育
2017/12/14 17:00:42   平桂区农机局 谢瑄   字体大小:  

为进一步提高平桂区农机局干部职工的拒腐防变能力和廉洁自律意识,李精善局长带领在岗的干部职工于12月4日下午前往平桂区党风廉政教育基地参观接受警示教育,同时参观的还有区建设局和区扶贫办。

在现场讲解员的指引和讲解下,大家详细观看了廉政教育展览。在场的每位干部职工认真学习了中央领导人关于廉政建设的重要论述,回顾了共产党领导全国人民反腐倡廉建设毅然前行的工作历程,接受了近年来自治区、市和平桂区查办违纪违法典型案例警示教育等。特别是一些发生身边的典型案例,为大家亮起盏盏警示“红灯”,使大家深深领悟到权力就是责任,干部就是公仆,要真正为人民掌好权、用好权,决不能把权力变成牟取私利的工具。

活动结束后,平桂区农机局的干部职工纷纷表示要以反面人物为警钟,不断加强自身修养,筑牢拒腐防变的思想道德防线,牢固树立正确的人生观、价值观、利益观,努力做到自警、自省、自励、自重,增强工作本领,进一步提高服务群众的能力,切实加强作风建设,为农机事业健康发展做出应有的贡献。  

图为平桂区农机局组织干部职工参观党风廉政基地