靖西市农机局召开“中纪委十九届二次全会精神应知应会要点”专题学习会
2018/5/16 8:20:01   靖西市农机局 韦有斌 唐磊    字体大小:  

5月14日,靖西市农机局召开会议,专题学习十九届中央纪委二次全会精神应知应会要点。党组书记、局长韦有斌主持会议,党组班子成员、局机关、二层机构全体干部职工参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在十九届中纪委二次全会上的重要讲话精神,重点学习了习近平总书记在讲话中总结的全面从严治党的6条重要经验、党面临的风险和挑战、当前和今后一个时期全面从严治党的总体要求及4项主要任务,以及自治区、百色市、靖西市关于落实十九届中央纪委二次全会精神要求。

韦有斌同志强调,党组成员和广大党员干部要准确把握全面从严治党新形势要求,准确把握十九届中纪委二次全会精神,把“严”字长期坚持下去;要严格执行中央八项规定,巩固拓展廉政作风建设成果,坚决防止“四风”问题反弹回潮,充分认识“四风”问题的顽固性、反复性,解决老问题、警惕新动向,把廉政教育作为思想武器,清除思想上的“四风”问题。