贵港市召开2018年第三季度防范重特大农机安全事故工作会议
2018/7/12 15:00:04  来源: 贵港市农机安全监理所 梁文然    字体大小:  

7月6日,贵港市2018年第三季度防范重特大农机安全事故工作会议在市监理所三楼会议室召开。市农机局张勇副局长出席了会议并做重要讲话,二层单位主要领导,市农机安全监理所全体人员及各县(市、区)农机局农机安全生产工作分管领导、农机安全监理站站长等参加了会议。

会议首先由港南区农机局做经验交流发言,随后市农机局张勇副局长做了重要讲话,对各县市区的农机安全生产责任制落实情况、农机安全宣传开展情况、农机安全隐患大检查大排查大整治工作、法规的宣贯、“平安农机”创建、巩固工作等给予了充分肯定,并对当前及下一步的农机安全生产工作提出要求:要继续深入贯彻落实党中央关于实施乡村振兴战略、加强安全生产的决策部署,强化责任意识,不断提高农机安全监管能力和水平,为新时代实施乡村振兴战略、加快推进农业农村现代化做出积极贡献!


保存 复制 打印
分享到:
 
上一篇:《人民日报》:广西农机部门开展“作风整治年”行动手续办得快 便民更实在