百色市农机局到田东县开展“平安农机”示范县创建工作
2018/5/21 8:27:24  来源: 百色市农机安全监理所 邓剑波 张立华   字体大小:  

马涛副局长(右一)向叶国云副县长(左一)说明全国“平安农机”示范县创建相关工作

为推动田东县创建全国“平安农机”示范县,5月18日上午,百色市农机局马涛副局长带领市农机监理所相关人员到田东县与县人民政府韦生常务副县长、叶国云分管副县长沟通协调。马涛副局长向两位副县长说明了创建全国“平安农机”示范县的必要性和战略意义,韦常务和叶副县长均表示全力支持田东县的创建工作,由此该市再次迈出了 “十三五”期间“年年推创建,安全促发展”的农机化发展战略步伐。

与县领导沟通结束后,马涛副局长又专程来到田东县农机局和县农机监理站就全国“平安农机”示范县创建工作进行深入调研和部署。

在田东县农机局召开全国“平安农机”示范县创建工作调研会

马涛副局长(右一)在田东县农机监理站查看工作开展情况


分享到: