南宁市农机校召开2018年党风廉政建设工作专题会议
2018/5/25 8:36:35  来源: 南宁市农机校 李琪琳   字体大小:  

为进一步推进党的十九大精神贯彻落实,加强基层党建工作,5月21日,南宁市农机校召开党风廉政建设工作会议,全体党员干部参加了会议。会议由校党支部书记、校长王武胜主持。

会议主要传达学习了南宁市农业委党组书记、主任杨敏同志及南宁市农业委党组副主任、机关党委书记费志敏同志在南宁市农业委2018年全面从严治党工作暨党风廉政建设工作会议上的讲话,以及南宁市农业委下发的《南宁市农业委落实市委第二巡查组反馈意见的整改方案》(南农委组发〔2018〕6号)有关文件精神。

会上,王武胜书记指出,全体党员干部职工要认真学习领会讲话精神,结合自身工作实践,做好贯彻落实工作。并要求,一是要提高新认识,指导新实践,深刻把握全面从严治党战略思想新内涵;二是要把党的政治建设摆在首位,进一步增强“四个意识”,严明政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活;三是要持之以恒纠正“四风”,杜绝形式主义、官僚主义,持续整治享乐主义、奢靡之风,杜绝扶贫领域腐败问题;四是全面加强纪律建设、作风建设,保持惩治腐败高压态势,深化构建“不敢腐、不能腐、不想腐”的体制机制;五是要全面做好对市委第二巡查组反馈意见的巡查整改工作,从存在的问题中吸取教训、纠建并举,以巡察问题整改为契机,加大纠错整改力度,夯实党风廉政建设基础。

 


 

分享到: