隆林农机局召开“在全县领导干部会议上的讲话”精神学习会
2018/2/28 14:55:52  来源: 隆林县农机局 谢文光    字体大小:  


2月26日下午,隆林县农机局组织全体干部职工召开“在全县领导干部会议上的讲话”精神学习会,会议由杨金福局长主持。

会议传达学习了该县党委书记张启胜同志在全县领导干部会议上的讲话,主要内容为:隆林发展怎么看、隆林发展怎么干、隆林发展靠什么等三个方面的具体内容。并结合部门工作实际为开展好农机化各项工作,提出了三点要求:一是新的一年要有新的气象、新的目标和新的工作干劲;二是要守好规矩,明确工作职责,要有强的工作责任感和大局意识,要服从安排,顾全大局;三是工作要分轻重缓急,抓好落实。当前的重点工作就是要抓好农业农机春耕生产服务,农机安全隐患的排查整治,农机技术示范推广和教育培训等工作,在工作上分工不分家,各机关单位之间要相互沟通,积极配合,共同推进,为“三农”服务。充分体现出农机在农业生产上的重要作用。

会议最后强调,大家要认真贯彻落实自治县领导的讲话精神,形成共识,真抓实干,各二层单位要立足自己的工作岗位和职责,尽快制定好工作计划和方案,为今后顺利开展好工作提供依据和保障。