关于举办2018年广西农机化技术推广骨干人才培训班的通知
2018/7/4 17:43:17  来源: 桂农机办〔2018〕151号   字体大小:  

广西壮族自治区农业机械化管理局关于举办2018年广西农机化技术推广骨干人才培训班的通知


各市农机局(农委)、各市农机化技术推广站:


为进一步提升我区农机化技术推广队伍业务素质,促进我区农业机械化更好更快发展,经研究,决定举办广西农机化技术推广骨干人才培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训时间、报到地点

2018年7月9日报到,10至12日全天培训,13日培训结束。

报到地点:四川省成都市东大街上东大街段246号新良大厦,新良大酒店(总台电话:028-86739999)

二、参加培训人员

(一)各市农机局领导1人;

(二)各市农机化技术推广站站长及业务骨干共3人;

(三)承担自治区农机局2018年优势特色农作物生产机械化示范基地建设项目的县(区、市)农机部门的项目负责人1人;

(四)自治区农机局、自治区农机化技术推广总站的领导及业务骨干。

三、培训方式及主要内容

培训采取理论授课与现场观摩、研究探讨与实践教学相结合等多种方式。主要内容为:林果业机械化技术发展概况及趋势、省外农机推广工作先进经验交流、实施乡村振兴战略、加快农业转型升级政策解读机智能化与现代智慧农业的融合、示范园区现场教学。

四、有关要求

(一)此次培训由自治区农机化技术推广总站组织筹办。


(二)请各市农机化技术推广站于2018年7月5日下午下班前,统计本市参加培训人员基本情况并统一填好《培训班回执表》(详见附件)报推广总站畜牧水产机械化技术科,(邮箱:1098656544@qq.com,联系人:何铭钦,0771-3111312)。受经费预算限制,各地请勿超员。

(三)参加培训人员的培训费由推广总站负责列支,往返交通费由参加培训人员所在单位负责。参加培训人员请自行前往培训地点报到。


附件:广西农机化技术推广骨干人才培训班回执表



广西壮族自治区农业机械化管理局        

2018年7月3日                



附件下载:广西农机化技术推广骨干人才培训班回执表 



保存 复制 打印
分享到:
 
上一篇:转发农业农村部关于开展2018年国家农民合作社示范社申报工作的通知    下一篇:关于再次重申提高防骗意识严防上当受骗的紧急通知