百色市农机局召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会
2018/5/23 16:29:14  来源: 百色市农机局 何佳奇    字体大小:  

5月21日,百色市农机局在局七楼会议室召开了扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会。推进会上,市农机局党组书记、局长崔勇生围绕上级作风治理相关法规,强调工作作风的重要性。

崔勇生局长强调:工作作风是工作效率的必要保障,工作作风相当于家庭的家风,好的家风利于孩子的成长,好的工作作风则利于单位干部职工的成长。但工作作风又有别于家风,工作作风是单位的形象,个人是点,单位是面,只有保障各个点的牢固,才能连成一条完整的线,个人的作风反映单位的整体作风,所以我们必须时刻保持良好的个人工作作风。

会上,崔勇生局长还根据上级作风治理相关法规指出:职工工作作风问题目前已上升到法律层面,为确保农机队伍保持较好的工作态度、较高的工作效率和工作质量,将使用相应的法律法规对个别同志存在的工作互相推诿、不作为、不履行职责等现象进行严肃处理。

 


分享到: