桂林市纪委检查组到市农机局开展政治建设和专项治理工作监督检查
2018/6/14 8:52:43  来源: 桂林市农机局党办 兰芳梅   字体大小:  
     近日,桂林市纪委检查组一行4人来到桂林市农机局,就政治建设和专项治理工作情况进行监督检查。桂林市农机局党组书记、局长毛义德,副局长蒋永辉,驻市农业局纪检组副组长,局办公室、局计财科负责同志参加了汇报会。

  毛义德代表局党组就该局落实政治建设情况和专项治理工作作了详细汇报。该局在今年的政治建设和专项治理工作中,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为深化理论武装工作的首要政治任务,作为理论学习的重中之重,坚持和加强党的全面领导,扎实推进全面从严治党向纵深发展,不断加大基层党组织党风廉政建设和反腐败工作的力度,切实担负起从严教育管理党员的主体责任。专项治理工作开展以来,该局各帮扶责任部门进一步增强了主体责任意识,强化了工作规范及责任落实,严格执行联系制度,强化了日常监督管理和追责问责,按照《实施方案》的部署,加强了对扶贫资金、项目的监督管理,切实履行审核监管职能,落实好主体责任,为我市打赢脱贫攻坚战做出应有的贡献。

    汇报会后,桂林市纪委检查组的同志详细核查了该局政治建设和专项治理工作开展情况的工作台帐。

图为桂林市农机局局长毛义德(右中)向督查检查组汇报工作

 

分享到: