横县开展“3.15”国际消费者权益日农机质量宣传活动
2018/3/19 8:31:03  来源: 梁雪宁   字体大小:  

为深入开展消费教育引导,增强人民群众的维权意识,进一步改善消费环境,定于3月15日国际消费者权益日期间,在全县范围内开展围绕年主题“品质消费 美好生活”系列宣传教育活动。当日,横县农机安全监理站也组织人员,到指定的咨询点给广大人民群众宣传、解答各种农机安全、农机质量、农机质量投诉等相关的知识或问题。

此次活动,接待咨询农机安全、农机质量知识的群众约300人次,发放宣传资料1000多份。下一步,横县农机安全监理站将紧紧围绕“品质消费 美好生活”的活动主题,按照县人民政府办公室下发的《横县2018年纪念“3.15”国际消费者权益日活动工作方案》活动方案,到各乡(镇)组织开展形式多样的农机安全、农机质量宣传教育活动,把活动搞得有声有色,达到预期效果。

保存 复制 打印
分享到:
 
上一篇:兴业县联合执法开展农机产品质量大检查活动    下一篇:北流开展“3.15”农机投诉为农民撑起“保护伞”