防城港市农机监理考察交流组到百色市考察和业务交流
2018/4/16 8:10:28  来源: 百色市农机安全监理所 邓剑波   字体大小:  

在右江区农机安全监理站召开百色防城港两地座谈会

防城港考察组参观那坡县农机安全监理站

4月11日-13日,防城港市农机监理所周冠臣所长带领防城港市农机监理系统一行10人到百色市右江区、那坡县进行考察和业务交流。防城港考察交流组和百色市、县农机安全监理人员通过实地参观和参加座谈会的形式,就“平安农机”示范县创建、农机监理规范化建设、行政执法、宣传教育等方面的经验进行了交流和探讨。

防城港考察组对右江区、那坡县农机监理站在巩固“平安农机”成果、农机监管制度公示上墙、强化农机安全宣传氛围及跨省联合执法等方面的工作举措给予了高度评价。周冠臣所长表示,希望通过这次考察和业务交流活动,加强两地农机安全生产工作沟通交流,促进两地农机安全监理工作迈向更高台阶。

覃世雄所长对防城港考察组给百色市农机安全监管工作提出的建议表示由衷感谢,同时也表示,两地交流互动有利于开拓工作思路,促进工作创新,希望两地继续保持沟通交流,为维护两地农机安全生产平稳态势作出积极贡献。

保存 复制 打印
分享到: