【上思县】夯实基础 冲刺创建“平安农机”示范县
2018/7/12 15:15:11  来源: 上思县农机局 韦必钾   字体大小:  

图为在叫安镇实地查看创建“平安农机”宣传展板

为确保创建全区“平安农机”示范县圆满成功,及时纠正和完善创建工作的存在问题。7月5日至6日,防城港市农机局局长唐家文、市安监局副调研员韦德国、市农机安全监理所所长周冠臣等一行5人到上思县检查指导创建“平安农机”示范县及农机安全生产工作。

检查组实地察看了2个乡镇、4个示范村的“平安农机”创建工作,并仔细检查了上思县创建“平安农机”示范县工作台帐等资料。在上思县农机局二楼会议室,检查组领导认真听取了上思县创建 “平安农机”示范县工作情况汇报,对发现的问题在会上给予了反馈。

图为在那午村检查创建“平安农机”示范村情况

通过此次检查,检查组对上思县创建全区“平安农机”示范县工作给予了充分肯定,要求创建工作要有长效机制,进一步完善相关资料台账,为迎接全区创建“平安农机”示范县验收工作打下牢固的基础。

图为反馈会现场

 

 

保存 复制 打印
分享到:
 
上一篇:《人民日报》:广西农机部门开展“作风整治年”行动手续办得快 便民更实在