自治区农机质量管理调研组到贺州市开展调研工作
2018/7/9 9:11:41  来源: 贺州市农机质量投诉监督站 陈润红   字体大小:  

近日,自治区农机质量管理第三调研组到贺州市开展农机质量管理工作调研。在座谈会上,首先由市农机局潘永锋副局长就我市近年农机质量管理工作取得的成绩和存在的问题进行了总结。要求各县区投诉监督站负责人把握本次自治区调研活动机会,把各自发现的问题和提出的意见建议,充分地与工作组进行讨论交流。其后,市农机质量投诉监督站黎进站长向工作组进行汇报。汇报内容包括:一是对《2018年广西农机质量管理体系规范化建设考核评分表(征求意见表)》表内部分指标设置、分数赋值提出修改的意见和建议;二对农机质量投诉监督机构的职责、工作制度、工作程序等内容及其上墙公示的格式形成全区统一规范的一套完整材料提出意见和建议。随后,各县区农机质量投诉监督站负责人也作了相应的汇报,积极地就以上两方面提出了各自的看法和建议。自治区调研工作组组长李永福、区农机鉴定站赵奔科长及其成员,一边认真听取汇报,一边就提出的问题和意见,及时进行充分地讨论、交流。会上各抒己见,场面非常活跃和热烈。

座谈会结束后,调研工作组还实地深入到该市农机产品经销店,对农机销售企业产品质量、产品质量投诉、诚信生产情况及经销商诚信经营、“三包规定”履行、产品售后服务、维修质量情况进行调研,对建立农机经营生产企业信用档案提出建议意见。

参加座谈会的人员有市农机局副局长潘永锋、副调研员樊志萍、科教科负责人毛绍武,市农机质量投诉监督站站长黎进、业务骨干及各县区农机质量投诉监督站负责人等共15人。

图为座谈会现场

图为调研组一行到农机产品经销店进行实地调研

保存 复制 打印
分享到:
 
上一篇:《人民日报》:广西农机部门开展“作风整治年”行动手续办得快 便民更实在