贵港市监理所开展“农机党员下基层、乡村振兴当标兵”主题党日活动
2018/3/26 11:54:22  来源: 贵港市农机安全监理所 梁文然    字体大小:  

 

为了更好地发挥党建引领作用,进一步转变工作作风,激发全体党员干部争先创优、建功立业热情,积极主动投身“乡村振兴”战略,发挥党员先锋模范作用,3月20日,贵港市监理所全体党员干部到港北区庆丰镇延塘农机专业合作社开展“农机党员下基层、乡村振兴当标兵”主题党日活动。

在现场,市所全体党员干部参加了贵港市农机助力“乡村振兴”行动系列活动——贵港市农机助力“乡村振兴”行动暨2018年“十万农机闹春耕”活动启动仪式、农机服务超市“开市”仪式,并现场观摩培训,宣传农机安全知识。谭志旺副所长还为广大农民朋友、机手、农机专业合作社等上了一堂生动的农机安全生产培训课,提高了广大人民群众的农机安全意识。





保存 复制 打印
分享到:
 
上一篇:那坡县农机局部署清明节期间农机安全生产工作