平南县召开岁末年初暨2018年第一季度农机安全生产工作会议
2018/1/8 8:26:25   平南县农机安全监理站 覃勇强    字体大小:  

12月29日,平南县农机局在县农机安全监理站召开岁末年初暨2018年第一季度农机安全生产工作动员部署会,全系统50多人参加。

会上,黄家伟局长回顾了2017年来农机安全生产工作,认真总结过去一年安全生产工作所取得的成效,同时指出存在问题并勉励大家在即将面对新的一年里,认真学习党的十九大精神,振奋精神,克服各种困难,进一步筑牢农机安全生产防线,确保农机安全生产。分管副局长韦显源对岁末年初农机安全生产工作作出具体部署,他要求:一、岁末年初期间加强各级领导,提高认识,增强工作的责任感和使命感;二、认真谋划好2018年度农业机械安全技术检验工作,防止拖拉机带病作业等;三、农机安全监理人员组织好田检路查,严查拖拉机违法搭人、无牌无证、酒后驾驶等农机违法行为。四、加强农机宣传教育,要充分利用下乡服务机会,通过分发各种宣传资料扩大宣传面。最后强调:农机安全生产工作重要性不言而喻,只有起点没有终点,永远在路上!