西乡塘区农机监理站组织开展组织生活会暨2018年第一季度党课
2018/2/13 11:54:47   西乡塘区农机监理站 蒋文洲   字体大小:  

 

1月29日下午,西乡塘区农机监理党支部组织党员干部召开支部组织生活会及2018年第一季度党课。会议由农林水利局党总支书记、监理站支部书记徐正军同志主持,全站党员干部参加了组织生活会。
    徐正军书记就2017年西乡塘区农机监理站党支部建设做了深刻总结,针对去年的工作,要求党员干部认真总结经验,要求干部们要敢于批评与自我批评,对查摆出来的问题进行梳理,列出整改清单,拿出过硬措施,扎扎实实地改,不断取得解决问题的实际效果。对2018年的全站工作做了总体部署,广泛征求了党员干部的意见建议。在组织生活会上,徐正军书记对工作人员一年的工作,一一进行点评,相互学习借鉴、谈心谈话。
    在会上,认真学习了《中共共产党南宁市纪律检查委员会<关于三起形式主义、官僚主义典型案例的通报>》(南纪通〔2017〕15号)。通过第一次党课学习,用通报中的典型案例教育、警示了本单位党员干部,进一步强化了责任担当。并要求将组织生活会召开情况向农林水利局党总支通报。

1月29日,西乡塘区农机监理站组织开展组织生活会暨2018年第一季度党课,徐正军书记(右一)正在与干部们相互谈心