强力推进玉林市农机化质量管理工作规范化建设
2017/9/13 15:38:04   玉林市农机局   字体大小:  


全区农机化质量管理年中工作会议于9月1日在桂林隆重召开 ,会上多个市、县局作了典型经验介绍。玉林市农机局辛惠明副局长就玉林市在推进农机化质量管理工作规范化建设方面所取得的成效作了发言。

2017年,玉林市积极开展农机化质量管理工作,通过强化组织领导、健全体系建设,落实专项经费,建章立制上墙等四项措施,夯实了基础,推进了工作。全市设立了6个农机质量投诉监督站,覆盖了全市各县市区,并落实了人员编制,在经费落实上也得到了各级政府的大力支持。真正做到了有机构、有职能、有人员、有经费,从而使我市的农机化质量管理工作得到了规范管理和稳步发展。截止6月底,共检查我市辖区内的农机维修点138个,农机经销点103个,各类农机产品达到了3371台套,涉及金额1666.6万元,取得了较好的成绩。